导航 中国设计之窗作品详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

《重庆本亖国潮风酒吧设计》重庆livehouse酒吧设计

张凯轩2022-01-19
张凯轩的头像

张凯轩

成都/室内设计师

 项目名称 | 重庆本亖livehouse酒吧
Project Name |BENSI LiveHouse BAR


项目面积 | 640㎡
Project Area | 640 square metres

项目地点 | 重庆万州
Project Address |Wanzhou District of Chongqing


livehouse酒吧设计理念:重庆第一家国潮风酒吧设计_本亖LiveHouse。项目坐落于重庆市万州区。根据实地调查了解,万州是一个,慢节奏的城市。整个城市的年轻人占比相对较少,为了抓住年轻人,提供给他们一个工作之余的避风港,“本亖”由此诞生。

“万川毕汇”、“万商毕集”——历史悠久的万州,也让我们在设计上获得了不少灵感。从中式元素入手,现代元素相结合。从而体现出我们的不拘一格和特立独行。

“我们要做品味高,消费平价的酒吧”——这是项目甲方的原话。从他的话中能感受到,作为万州年轻一辈的一份子的他,也是渴望着,切切实实的有一个不同以往的空间坐落于万州。

 

本亖livehouse酒吧门头设计效果图

 

RECEPTION厅内区域设计理念

——整个酒吧设计也遵循传统加现代的表现方式,金属屋檐,透光的柱子,亚克力的灯笼等等一系列运用现代手法做出的传统中式造型,给予消费人群更为亲和融洽的体验。各处的灯光运用,使得不管距离舞台远近,都有着舒适沉浸的体验。

 

RECEPTION前厅区域设计理念

前厅以及过道作为人流最大的空间一定要突出亮点,给人强烈的第一映像,植入记忆点。所以整体采用红色为主植入传统和现代的元素。 灯笼加亚克力, 屋檐加不锈钢,给人一种强烈的对比感。

 

RECEPTION前厅区域设计理念

前厅以及过道作为人流最大的空间一定要突出亮点,给人强烈的第一映像,植入记忆点。所以整体采用红色为主植入传统和现代的元素。 灯笼加亚克力, 屋檐加不锈钢,给人一种强烈的对比感。

RECEPTION前厅区域设计理念

前厅以及过道作为人流最大的空间一定要突出亮点,给人强烈的第一映像,植入记忆点。所以整体采用红色为主植入传统和现代的元素。 灯笼加亚克力, 屋檐加不锈钢,给人一种强烈的对比感。

 

RECEPTION厅内区域设计理念

——整个酒吧设计也遵循传统加现代的表现方式,金属屋檐,透光的柱子,亚克力的灯笼等等一系列运用现代手法做出的传统中式造型,给予消费人群更为亲和融洽的体验。各处的灯光运用,使得不管距离舞台远近,都有着舒适沉浸的体验。

RECEPTION前厅区域设计理念

前厅以及过道作为人流最大的空间一定要突出亮点,给人强烈的第一映像,植入记忆点。所以整体采用红色为主植入传统和现代的元素。 灯笼加亚克力, 屋檐加不锈钢,给人一种强烈的对比感。

收藏

本亖livehouse酒吧卫生间入口效果图

本亖livehouse酒吧卫生间入口效果图
 

墨竹专业酒吧设计公司,如有任何关于酒吧运营、酒吧管理、酒吧筹备、酒吧设计。

设计请咨询首页资料联系方式
0

0 0 1792

装修/室内设计

本作品由中国设计之窗网:张凯轩原创,未经许可请勿作商 业用途。

相关作品
0 0
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到