导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

伦敦爱德华七世时代的图书馆扩建一个新的木制亭子

行业资讯
1年前 968 0

      在古代,图书馆是学习和协作的中心,是分享和传播知识的地方。在这些学习纪念碑举行了宴会、会议和重要活动。现在,伦敦的李桥图书馆将加入这一伟大传统,这要归功于一项令人难以置信的新设计,它将环保建筑与以人为本的空间相结合。
   
       位于伦敦的建筑公司工作室Weave是这一令人难以置信的设计的幕后推手,包括一个咖啡馆和一个适应性强的社区空间。该建筑与室外花园相连,然后通向沃尔瑟姆森林自治市。此外,设计理念重新想象了现代图书馆的角色,这也许很适合,就像古代图书馆的角色。全世界著名的希腊思想家、罗马学者和伟大的思想家都去了巨大的图书馆,学习平板电脑和卷轴,交流思想,有时还玩得很开心。
   
      工作室Weave还负责将巨大的新机翼连接到该结构上,该机翼突出了爱德华时代的红砖图书馆。新的翼楼紧邻友谊花园,而现有的西部花园墙被纳入设计,以增加结构支撑。这将创建与花园的无缝连接。
   
      此外,沿东立面有落地玻璃。从某种意义上说,这将室外带入室内空间,在两者之间建立了视觉联系。悬臂梁由层压单板木材制成,以支撑玻璃和头顶的浮动天花板。
     
      与此同时,新的图书馆扩建位于成熟的树木之间。大自然没有受到伤害。延伸部分还创建了一个带有玻璃切口的矩形楼层平面。这个展馆区域保护了其中一棵树的根系,形成了一个吸引人的内部特征。
     
      新的柱廊沿着延伸部分的长度延伸,有一条坡度平缓的天然石人行道,通往后方活动空间。红色的混凝土面板和柱子与图书馆现有的砖块相匹配,尽管它隐藏了排水系统,该系统可以捕获和重新引导水。
   
      游客可以跳过图书馆的安静区,从侧面和后面的花园进入。与此同时,主入口已经翻新。还有一个新的洗手间、停车场和楼上的员工室。
   
      新咖啡馆在门厅里。斜纹木细木工组合在一起,形成了一道连续的墙,将书架与内置的长椅座椅连接起来。此外,开放式平面图为公共集会创造了空间,并允许采用被动冷却策略。天花板的位置是为了保护地板免受阳光直射。玻璃墙每隔一段时间打开,以允许交叉通风。
     
      因此,可持续性融入了设计的每一个细节。重用是设计概念的主要支柱。事实上,所有用于内部细木工和家具的木材都是从伦敦公共街道和公园周围被砍伐的树木中打捞出来的。这种打捞技术导致设计中使用了许多不同类型的木材。

      当地一家家具制造商也设计了护脚和木搁架。为该空间创建了定制的椅子、桌子和沙发。 它是学习、聚会、可持续设计、自然和人类的纪念碑。这个库扮演了许多角色。仅仅通过存在,它就能激发新的想法。自从图书馆诞生以来,这正是它们的本意。  
0 0
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到