导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

Greencoat Place办公室的工业风外壳采用了亲生物设计元素

行业资讯
1年前 939 0

      英国建筑事务所Squire and Partners和办公设计公司Modus Workspace保留了伦敦一座19世纪仓库的华丽铸铁柱和琉璃瓦,同时将其改造成了一个当代工作空间。 Greencoat Place大楼位于伦敦维多利亚州,最初用作陆军和海军商店的仓库、储藏室和食品大厅,这是一家由军事合作转变的百货公司,于1973年被弗雷泽之家收购。
   
      现在,这座大楼属于服务式办公室提供商Fora,拥有多种工作空间和设施,包括健身工作室、彩色水磨石酒吧和位于地下一层的垂直农场,在那里种植新鲜农产品,供工人带回家或吃午饭。 两个历史悠久的大厅坐落在建筑的中心——一个用作活动或休闲会议的灵活公共空间,另一个则是一个充满自然光的工作空间。
     
      在整个内部都可以找到对该建筑过去的参考。这包括精心保存的模塑制品和琉璃瓦,其中一些带有海洋细节,以纪念陆军和海军商店作为军事合作社的历史,该合作社为军官及其家人提供价格可控的商品。 该建筑的铸铁柱和原始钢门以及地下一层的拱形天花板被修复。在原始砖墙暴露的地方,设计团队故意留下一层又一层的油漆,以使翻新过程可视化。
     
      Modus Workspace选择了柔和、平静的室内色调,与建筑的工业外壳形成对比。石灰洗橡木与纹理丰富的织物和拱形细节相搭配,与原大厅的拱门相呼应。 在邻近住宅楼出土的彩色马赛克瓷砖被重新诠释在办公室公共空间的地板上,引入了颜色和图案。
     
      开放式休息室提供了一个放松和协作的平静环境,而一系列视频电话亭配备了集成照明,旨在向人们展示最佳光线。 每个会议室还提供视频通话设施,以适应混合工作模式,而安全的自行车存储、更衣设施和淋浴促进了积极的通勤或午休。
   
      根据亲生物设计原则,室内结合了大量的植物、日光和天然材料,以提高居住者的健康。 为了使维多利亚时代的建筑更节能,并最大限度地减少其运行排放,该建筑公司安装了新的玻璃窗、传感器控制的照明和可变制冷剂流量(VRF)系统,该系统只循环单个加热或冷却期间所需的最少量制冷剂。  
0 0
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到