导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

墨西哥圣安东尼奥学校得到重新设计,创造了一个舒适有趣的环境

行业资讯
1年前 1686 0

      Ele Arkitektura完成了墨西哥杜兰戈圣安东尼奥学校的翻修,修复了学校的立面,并重新设计了室外和室内操场。这三种干预通过纯粹的几何结构连接起来,通过儿童容易理解的元素统一了整个空间的身份。分层的木制平台、色彩鲜艳的活动舱和鼓励探索的结构完成了项目,为年轻学生创造了一个舒适和有趣的环境。 
20221110_153356_047
杜兰戈的圣安东尼奥学校
      Ele Arkitektura改造学校的主要想法之一是将庭院与周围环境联系起来,同时打开一扇通往街道的窗户,让路人可以观察和进入建筑群的中心。为了实现这一点,建筑师安装了一个可渗透的金属盖,沿着每个新的干预措施延伸,并适应每个区域的需求。
      明亮颜色的几何体量被插入到金属网格中,为之前空无一人的通道注入了新的生命。这样,就创造了不同的线路——天文台、滑梯、水平和垂直楼梯以及桥梁。这些活跃的口袋留给年轻用户以他们选择的任何方式接近。封闭的小路通向一个有木制平台的区域,这些平台反映了大自然的几何形状。为鼓励儿童互动而设计的不同场景根据其规模进行了调整,创造了让人想起山、洞穴或海滩的地方。
20221110_153356_048
立面上的所有非必要元素都被删除了
      Ele Arkitektura团队设计了一个新的回廊,作为0-2岁最年轻学生的室内游乐场。18×18米的回廊及其有盖走道有两个明确的目标。一个是创造一个透明的区域,填补天井和两条走廊之间的空隙,另一个是覆盖天井,创造一个有价值、有用和多功能的空间。
      由于材料的透明性,新的屋顶几乎与庭院融为一体。雨天,这种雨棚大大增加了可用空间,同时让自然光渗透到空间中。利用现有的40厘米高差,建造了一个木制平台,形成了圆形凹陷,小朋友可以以各种方式探索和使用。同时,立面上的所有非必要元素都被删除了,周边也被赋予了新的轮廓,将其视为一座建筑。通过这次修复,立面的几何元素变得更加明显。
20221110_153356_049
插入金属网格中的几何体为之前空荡荡的通道注入了新的生命
20221110_153356_051
一个可渗透的金属盖沿着新的干预措施延伸
20221110_153356_052
活动口袋留给年轻用户以他们选择的任何方式接近
20221110_153356_053
几何吊舱可以用作天文台、滑梯、水平和垂直楼梯以及桥梁
20221110_153356_054
这条小路通向一个有木制平台的区域,这些平台反映了大自然的几何形状

这些平台复制了各种景观——山、洞穴或海滩
20221110_153356_057

0 0
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到