导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

纽约爱乐乐团的大卫·格芬音乐厅在进行现代化翻修后重新开放

行业资讯
1年前 1087 0

      托德·威廉姆斯、比莉·钱恩建筑师事务所和戴蒙德·施密特建筑师事务所对纽约市大卫·格芬音乐厅进行了翻新,对该音乐厅的主音乐厅进行了现代化改造,并改善了其周围的公共空间。 林肯中心委托纽约的工作室托德·威廉姆斯和比莉·钱恩建筑师事务所重新设计大楼的公共区域和流通空间,并委托加拿大工作室戴蒙德·施密特建筑师事务所为表演厅设计。
   
      场馆位于曼哈顿市中心的林肯中心建筑群内。礼堂最初由马克斯·阿布拉莫维茨于1962年设计。时至今日,该场地仍然是纽约爱乐乐团的主场。 该建筑需要对2000个座位的音乐厅进行声学改进。
   
      大规模翻修于2022年10月完成,比计划提前了大约两年开放。 该建筑标志性的世纪中叶大厅被重新设计,以移除现有的售票柜台。腾出这个空间增加了公众可用的面积。
   
      该团队还重新设计了观众的循环路径,将自动扶梯从大厅中心移走。 林肯中心总裁兼首席执行官亨利·蒂姆斯说:“最后,我们家乡的管弦乐队拥有一个不负其巨大天赋和创造力的家,它是在纽约历史上最黑暗的时期大胆建造的。”
   
      TWBTA表示:“通过拆除入口处的售票亭,并将自动扶梯移到周边,新扩建的大厅的可用面积增加了一倍。” 这个戏剧性的空间被昵称为大长廊,意在锚定周围的所有区域。它的墙壁上覆盖着落花的图案,用毛毡完成。
     
      这一设计在八个青铜吊灯中重复出现,这些吊灯充满了大厅内高耸的空间。 林肯中心表示:“大长廊和上层阳台的调色板平衡了一系列温暖和凉爽的材料。鲜艳的红色、橙色、紫红色、深蓝色、银色、金色和青铜色赋予了空间维度和特色。”
   
      这座名为吴仔剧院的音乐厅也进行了彻底翻新,在声学、技术和功能方面都得到了改善。座位从2738个略微减少到2032个,重新配置以提供更好的舞台视野。 根据设计师的说法,这种容量的轻微减少为整个观众创造了优越的体验。
     
      戴蒙德·施密特建筑师事务所的负责人加里·麦克卢斯基表示:“该设计的环绕大厅方式体现了鞋盒的声学优势,同时体现了一种新的声音模式,在同等程度上保持了力量、深度和亲密感。” 麦克卢斯基补充道:“该设计与我们总体规划中的后台和公共空间相协调,为纽约和全世界的人们带来吸引人、无障碍和人性化的空间。”
   
      音乐厅的墙壁覆盖着山毛榉木板,这些木板被雕刻成回响的声音,以更好地呈现管弦乐队的表演。 林肯中心表示:“起伏的木板灵感来自声波的数学形状。它们反射和扩散声音,增强了舞台上声学表演的听觉体验。”
0 0
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到