导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

与荷兰岛沙丘景观融为一体的度假住宅

行业资讯
1年前 1471 0

      由BNLA建筑师设计的度假住宅位于荷兰北海弗利兰岛的沙丘景观中。设计师的主要意图是建造一个寄宿家庭,最大限度地体验平静和自然。该住宅的总占地面积为54平方米,另外还有一个6平方米的储藏室。在优化空间使用的概念中,设计遵循开放性原则。玻璃折叠立面门可以完全打开,使室内空间流入景观。一个单元的体量将正面的公共功能区域和北侧隐蔽的私人区域划分开来。卧室和浴室保持其封闭性,覆盖在木制板条结构中。 
20221019_153149_077
      屋顶设计为天篷,超出覆盖区域,产生扩大效果。完全开放的折叠玻璃立面将室内空间与室外景色融为一体。地板砖向外延伸强调了这一概念。BNLA建筑师设计的是一个最低限度和充分的度假屋,与岛上的绿色植物融为一体。
20221019_153149_078
完全折叠打开的玻璃门
20221019_153149_079
半折叠玻璃门
20221019_153149_080
厨房和客厅公共区域裸露
20221019_153149_081
公共区域与“小房子”外观完全融合
20221019_153149_082
木箱储藏室位于主卷的屋顶下
20221019_153149_083
岛上的绿色植物流入小房子
20221019_153149_084
隐藏在绿色沙丘景观中的小房子
20221019_153149_085
设计的定义是对周围环境的开放
20221019_153149_086
公共功能在前面,私人区域在北侧隐蔽
20221019_153149_087
私人房间由木板条构成

0 0
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到