导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

现代扩建 | 一条高架走道连接了原来的房子

行业资讯
1年前 1060 23

      建筑师芭芭拉·贝利与室内设计公司,在澳大利亚昆士兰完成了对原住宅的现代扩建。一条带有窗户的走道简化了新旧之间的过渡,其中包括通往住宅新入口的楼梯。入口包括一个内置的长凳与存储,出口位于窗户下方。入口走廊通向开放式餐厅,餐厅的角落里有一张木质长椅,提供了充足的座位。附近的客厅里有一个电视下面的木架子,可以过渡成一个内置的DJ台。

      室外有盖的露台为住宅增加了更多的生活空间。与客厅和餐厅相邻的是厨房,半岛装饰着赤陶土瓷砖。主卧室位于厨房后面,包括自己的私人阳台和一个储物柜。在主浴室,瓷砖覆盖了墙壁和地板,而嵌入式浴缸排列在墙上,淋浴位于坚实的墙后面。主浴室外是通往儿童区的入口走廊。新区域位于原房子内,包括三间卧室、儿童浴室、带嵌入式木桌的开放式rumpus房间和洗衣房。儿童浴室的色调是中性的,但彩色的地砖增添了一丝乐趣。在洗衣房,无硬件的木橱柜与白色围裙水槽、白色瓷砖台面和配套的后挡板相结合。下面是平面图,它显示了房子的主要社交区域与主卧室和浴室的分离,以及儿童区。|造型:Lynda Owen |建筑师:Barbara Bailey |室内设计师:Wrightson Stewart –项目组:Ian Wrightson, Steven Stewart, Sheena Hanks, Ryan Chapman, Chloe Kelly |


0 23
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到