导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

森林别墅节能设计 我们所追求的原始建筑

设计教程
23天前 1460 15

        由于在地块的中间位置,最大限度地利用了美丽的绿化区域。博斯比亚的所有空间都以清晰的、几乎是数学的方式排列,因为它们与可见的建筑相吻合。住宅周围布置了一个露台,连同悬挑屋顶,使室内和室外空间相互流动。它们共同形成了生活空间和自然之间的过渡区域。为了尽量减少对环境的影响,设计了一个没有排水沟的适度屋顶形状。由于镀锌层的覆盖,它在很大程度上消失在天空中,并在绿色环境中突出。
      木材屋顶梁继续延伸到室外,创造了一种帽子,保护房子免受雨水、树木的灰尘和夏天太阳的热量。在冬天,当树木光秃秃的,太阳很低的时候,太阳的热量确实进来了。帽子的边缘覆盖着深色木材包层,并以连续的桃花心木线条完成。它位于承重墙上,承重墙外覆有希尔弗萨姆大小的砖块。房子的内部结构也清晰可见。这里的承重墙被粉刷成白色,中间放置了红木框架。在承重墙上放置了可见的叠层梁,它们遵循房屋的方形足迹,并在一层和一层通过十字将其划分为四个象限。一个象限保持开放,在厨房区域上方创造了一个空间。

       屋顶结构和一楼形成十字的承重墙都是用建设性的木板完成的。在空间的墙壁上设计了两个圆形的窥视孔,在厨房和上层之间创造了视觉上的连接。室内的两个电动天窗在夏季提供了额外的日光和自然通风。一楼的角落里正在发生着一些特别的事情。因为叠层梁继续进入角落,一个建设性的支持是不必要的在这些角落。Bosvilla的角落是浮动的,为了达到最大的透明度,角落的玻璃直接粘在一起,没有框架。
      下雨时,雨水像雨伞一样从屋顶流下,通过露台周围的排水系统收集在地下水箱中。然后,雨水被用来灌溉花园,冲厕所,并为洗碗机和洗衣机提供非常柔软的不含石灰的水。这将节省70%的饮用水使用量。此外,通过热泵和带热回收的通风,该住宅是节能的。计算表明,由于树木的原因,这个地方的太阳能电池板的产量太低,所以通过一家公司选择了外部太阳能电池板。经过三年的进程,我们与博斯比亚新居民一起回顾了这一成功的进程和最终成果。在这座房子里,我们所追求的办公室建筑与可持续和愉快的生活结合在一起。
 


0 15
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到