导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

充满自然光线的拱顶屋设计

行业资讯
2月前 1035 22

      这个项目由Bradley Van Der Straeten设计,它的名字来源于两个新的大拱形屋顶窗户,使餐厅充满自然光线。独特的斜坡,胶合板侧面的拱顶打开视野,使空间感到宽敞和动态。胶合板主题在墙面上延续,有固定的存储空间和定制的长餐桌,业主可以坐在那里欣赏风景。
     

 
      从外部看,该项目被设计成四个砖砌块,围绕现有的主机堆叠和踏步。建筑。新厨房俯瞰用餐空间,位于暴露的木龙骨天花板下方。在木托梁的后面是另一个屋顶窗户,它将自然光引入厨房,但光线不是在拱顶的一侧反弹,而是在这里通过木托梁斑驳,提供了一个更舒适、更大气的空间。从厨房和用餐区,可以通过Crittall门进入美丽的南向花园。该建筑最引人注目的变化之一是前部的新扩建部分,从街道上看并不显眼,但一旦进入内部,它就为新的三层高楼梯创造了足够的空间,使光线倾泻到建筑中。楼梯由手工制作的橡木扶手定义,扶手覆盖了整个三层楼。

      住宅的现有区域进行了细微的改变,包括主卧室的一个新的步入式衣柜和厨房上方的一个新的书房。从外部看,该项目像一个交错的金字塔,环绕着现有的建筑。新的平屋顶覆盖了一个天然景天屋顶,并在侧立面安装了快速箱,以迎接这些稀有的鸟类。新的厨房延伸部分位于楼梯下方,连接走廊和厨房的走廊巧妙地隐藏了一个斗篷柜、实用柜、晾晒衣物的空间和楼下带有独特拱形天花板的卫生间。这个项目的真正乐趣之一是与原有空间的对比,传统的装饰和乔治亚式的比例,与显著不同的厨房扩展形成对比。
0 22
© 2014-2019 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到