导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

ALTS设计工作室优化了日本家庭住宅的存储空间

行业资讯
1月前 1576 0

      为了改善一个五口之家的日常生活,ALTS设计工作室将房子的空间连接起来,在一个房间内容纳客厅、办公室和厨房,同时优化存储系统。木质的内部采用木箱构成窗户,楼梯上有隐藏的架子。

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

      日本建筑师 他们被要求建立一个宽敞的起居室,这将为孩子们的财产提供一个不杂乱无章的存储,并且年复一年地增长。 为了防止这片区域的流失,他们建造了带有内置办公桌和几个壁橱的楼梯。

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan 

      因此,通过将存储系统用于不同的目的来创建多功能空间。 这个房间可以满足多种需求--从做饭到和孩子们一起玩--同时又宽敞而免费,而且没有过多的家具。

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan 

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan

ALTS design office optimizes the storage space in a family house in japan


0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到