导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

Fraher&Findlay翻新了沃尔特·西格尔在伦敦南部的自建房

设计欣赏
15天前 1441 0

      英国建筑工作室 Fraher&Findlay 已经翻新和扩建了在伦敦南部的房屋,它是跟随建筑师设计的沃尔特·西格尔 自建的房子。 

      建筑工作室设计了扩展,以遵循原房屋的建筑理念,这构成了住宅开发的一部分。自建采用西格尔法--一种易于建造和拆卸的模块化木结构体系。

Dining space in Segal House
  顶部:西格尔屋由弗雷尔和芬德利扩建。上图:在餐厅旁边增加了一个扩展部分。

      她对Dezeen说:“建房的原则是现成的现成产品,以及减少专业贸易,这意味着成本可以保持在可控范围内,而业主则有机会以方便的方式与建筑团队合作来管理建筑。”

Stairs in double-0height extension
  扩展是一个双高度空间。

      翻修增加了一个专门的研究空间,为家庭的摄影师业主,扩大了厨房,创造了一个书房空间,并改善了房子与花园的联系。

      这在很大程度上是通过在单层房屋的一侧增加一个双高的木材延伸来实现的,这增加了单层住宅内部的空间感。

Stairs in Segal House extension
  里面有通往底层的楼梯。

      韦伯斯特说:“侧边延伸--虽然很窄--提供了双高的空间,可以延伸到餐厅和厨房。”

      “由于这些建筑物都是横向的,因此引入一个较高的空间会使单层建筑感觉大得多。”

Homes office in London
  该分机包含一个家庭办公室。

      这条1.2米宽的延伸部分是用胶合板完成的,里面有一套楼梯,通向新的底层空间,在现有的房子和一个家庭办公室下面有一个舒适的空间。

      她继续说:“这只是一个小小的延伸,但这一宽度确保了房子的新楼层与现有建筑有联系。”"> 她继续说:“这只是一个小小的延伸,但这一宽度确保了房子的新楼层与现有建筑有联系。”

      “它为父母双方提供了一个专门的工作空间,远离起居空间,而不是卧室,这是科维德世界的关键所在。”

Segal House extension

0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到