导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

建筑师为葡萄牙体育中心设计了一个悬臂式入口

设计欣赏
27天前 1388 0

      在葡萄牙北部的海滨小镇维亚纳多卡斯特罗(viana do castelo),建筑师瓦尔德马尔·库蒂尼奥(valdemar coutinho)完成了一个名为“大西洋馆”的体育综合体。从外部看,这个项目是由一个戏剧性的结构在角落的地块,悬臂以上的入口。乔奥·莫加多(joão morgado)在这里拍摄的这座建筑有些野蛮的外观,部分原因是预算紧张,这成为设计团队的一个挑战。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance

地方议会的简报要求建立一个公共综合体,通过提供一系列体育设施为当地社区服务。 作为回应, 瓦尔德马尔库蒂尼奥建筑师 设计了一座几乎占据了整个场地的建筑。650平方米的面积(大约。7,000平方米,天花板高度7.5米(25英尺),提供篮球和排球,同时还包括四个单独的更衣室。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
这个项目是由情节拐角处的一个戏剧性的结构来定义的。  

      同时,主入口为多达80人提供了进入竞技场前等待的空间。 接待区由自助餐厅、洗手间和技术支持区连接。入场艺术家 马里奥罗查 制作了各种灰色浮雕瓷砖,暗示附近海滩的甲壳类动物和藻类。在外部,灰色混凝土和石头的冷灰色色调指的是附近的海洋。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
入口上方的上层悬臂

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
650平方米的游乐场(大约。7,000平方英尺)

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
该设施主要举办篮球和排球比赛。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
各种灰色浮雕瓷砖的面板暗示附近海滩的甲壳类和藻类。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
这座大楼的外观有点野蛮,部分原因是预算紧缩。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
简报呼吁建立一个为当地社区服务的公共建筑群。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance
场地明显地坐落在一个街角的地块上。

valdemar coutinho completes sports complex in portugal with cantilevered entrance

这座建筑物几乎占据了整个场地。 

0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到