导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

Wiercinski工作室回收23个集装箱,在波兹南建造一个文化中心

行业资讯
1月前 1209 0

      在波兰的波兹南,wiercinski工作室用木箱和回收的集装箱来定义一个临时的公共空间。该项目为2019年的kontenerart艺术和文化倡议设计,位于城市的旧煤气厂和受欢迎的“wartostrada”自行车道之间。

波兹南集装箱文化中心设计

      运输集装箱的使用确保了迅速的建造,并有可能轻易地将这些设备从工地移走。 该货柜共有二十三个,包括一个会议室及展览厅、一个音乐及工场工作室、多个食肆、一个办公室、仓库及厕所。仓库之间还有音乐会和艺术活动的舞台。这个区域用木箱围起来,里面有座位和遮阳装置。

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

现场入口的鸟瞰

      箱体和容器的布置方式,在繁忙的循环通道旁创造了一个安全的内部空间,这是有孩子的客人的主要优势。 一棵大树生长在遗址的中心。这棵树在白天提供了宝贵的树荫,在它周围建造了一个供人们坐的木材平台。一些集装箱顶部还有一个3229英尺(300平方米)的屋顶露台,可以俯瞰河流、大教堂和城市东部。通向露台的楼梯被设计成面向舞台的看台。

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

工地入口

      为了统一回收的航运单位,他们被涂成白色。 创造一个新鲜的、中立的物体,明亮的颜色也有助于减少过热的金属墙。正门是一个“门”,高度占主导地位,从海滩和自行车道可以清楚地看到。这扇大门的立面以黑色的形式和形状为特色,这是“孔德”铭文的一个扩大和裁剪的片段。 昆特纳特 。在第二入口所在的南侧,面积更窄、更亲密的地方,用绿色植物覆盖的木质形式的布置也暴露了出来。

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

绿色植物覆盖的木箱

      康特内拉特已经成为波兹南城市结构不可分割的一部分,但它仍然是一个由回收集装箱组成的临时空间。所有其他元素,如露台模块和轮椅友好路径,都被设计成通用尺寸,以便它们可以在不同的安排或位置重复使用。

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

南门的木箱

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

室内空间

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

通向露台的看台楼梯

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

像门一样的入口

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

夜景

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

波兹南城市全景

wiercinski studio recycles shipping co<em></em>ntainers for cultural center in poland designboom

场地轴测


0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到