导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

Stefano Boeri在意大利露天艺术博物馆安装了一个圆形木制装置

设计欣赏
1月前 861 0

      斯特凡诺·博埃里(stefano boeri)在意大利特伦蒂诺(trentino)的露天艺术博物馆(arte sella)安放了一个圆形木制装置。这幅名为“树屋”的作品被博埃里描述为“三棵树居住的房间”,让人与自然和谐共处。这位意大利建筑师解释说:“你可以进入并感受到他们和我们之间的差异:他们的生活和时间、智慧和感知、行动和稳定。”。“或者,另一方面,一旦你坐在它们面前,你就可以掌握我们和它们之间的亲缘关系:重要物种的生物、有机亲缘关系,这些亲缘关系表现在每一个个体、每一个标本的绝对个性上。”

stefano boeri tree-room

      35年多来, 阿尔特·塞拉 促进了自然世界和人类艺术天赋之间的独特对话。 为此目的设计的 Stefano Boeri内饰 “树房”融入了它所处的环境,适应了现有的地形。这个圆形的建筑直径12米(40英尺),是由FSC和PFSC认证的高山落叶松制成的。支撑圆形圆盘,地基是由钢筋肋板制成的,似乎是从地面上升起的。

stefano boeri tree-room

      作为一个私人房间或露天剧场,这个装置可以在不同的层次上行走. 它也是观赏自然景观和周围的艺术品。一种可持续的,生态的,本地来源的氧化铁和苹果醋解决方案已被用于着色落叶松表面和保护安装不老化。见阿尔特·塞拉的其他项目 这里 ,包括 5米高的铁丝网 作者声明:Edoardo Tresdi;

stefano boeri tree-room

stefano boeri tree-room

stefano boeri installs circular wooden TREE-ROOM at arte sella in northern italy

stefano boeri installs circular wooden TREE-ROOM at arte sella in northern italy

 

0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到