导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

西雅图这座世纪中叶的住宅进行了当代更新

设计欣赏
7天前 951 21

      西雅图这座世纪中叶的住宅的业主们想要进行翻新,于是他们求助于mw|建筑设计事务所。这栋住宅最初由易卜生·尼尔森(Ibsen Nelsen)于1961年设计,其布局经过了很好的考虑,但其特点和空间之间的流动并不适合新主人的日常生活模式。以下是一些之前的例子。业主对翻修的愿望是增加房间和室外之间的物理和视觉联系。

      在整个住宅中,单层玻璃窗被替换,从地板延伸到天花板。到达住宅后,有一个车库,可以看到庭院的景色,还有一条通往住宅一侧平台的小路。一个巨大的木头和玻璃的前门迎接来访者。内部,曾经是一面有三扇细长垂直窗户的墙,现在是一扇打开的大窗户,从家里可以看到庭院的景色。在拐角处隐藏着一扇玻璃门,可以进入庭院。在庭院中,可以从住宅的两层看到混凝土水景和植物。

      正对着庭院,稍微往下走就是起居室。一面石砌的重点墙里有一个嵌壁式木书柜和一座壁炉。大的落地窗让自然光充满了房间。在客厅的拐角处是餐厅,餐厅通往一个可以看到湖景的户外娱乐平台。在娱乐平台上,你可以看到住宅的上层也有通往户外空间的通道。原来的厨房与餐厅区隔着墙,与其他起居空间隔绝,因此设计师把它打开,通向餐厅和露台。

      深色的木材与灰色的橱柜搭配形成了现代的外观。厨房旁边是洗衣房和化妆间。在盥洗室,有一扇窗户可以看到庭院。从厨房里,你可以直接看到房子的另一端,那里有一间办公室和一间浴室。在翻修期间安装了新的加热混凝土地板。客厅的石墙环绕并排列着楼梯的一侧,楼梯连接着住宅的各个楼层。

      一个轻型钢楼梯柱被设计来支持结构负荷,消除了对重弦的需要。楼上有一间卧室,有角窗,提供自然光和树木的景观,而内置的木架允许在室内展示自然的感觉。在浴室里,一个大天窗让空间感觉明亮而开放,而玻璃淋浴屏将两人淋浴与浴室的其他部分隔开。在住宅较低的楼层,现有的基础墙暴露在大厅中,通向工作室外的一个小酒窖。


 


0 21
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到