导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

Habif建筑师设计的土耳其新家有一个雕塑般的螺旋楼梯

设计欣赏
10天前 1452 19

      雕塑的螺旋楼梯,一个温暖的木材内部,和景观后院帮助创建这个新家。Habif建筑师设计了一个新房子家庭在伊斯坦布尔,土耳其,有风化钢花园墙,混凝土石混合外观,内部充满了木头的口音。木材被用来创造一个温暖而诱人的居住空间。在入口走廊,深色的墙壁与木地板形成对比,同时轨道照明突出了艺术品。
      在走廊的尽头,有隐藏灯光的台阶通向客厅。客厅面向后院,一个大书架嵌在墙上。在起居室的墙壁和艺术品后面,是一个次要的起居空间,这里有壁挂式电视、嵌入式壁炉和进一步的嵌入式搁架。客厅的另一边是餐厅。大窗户贯穿整个起居空间,并结合滑动门,打开到泳池边的露台。在泳池露台上,有一个室外用餐区和室外客厅,从这里可以看到游泳池、后院和台球房。
      在主屋内部,厨房使用了大理石和木材。一个小的用餐区位于一个黑色光滑的圆顶吊灯的中心位置。雕塑般的橡木楼梯连接了住宅的三层。木楼梯有一个天然的上油完成,这增加了温暖的内部,而扶手已经漆成黑色。在主卧套间里,有一间卧室,内有嵌壁式深色橱柜和一面滑动屏幕墙,它通往一处私人休息区。
      主浴室里有开放式的架子,可以挂衣服,还有一个长长的双槽水槽、一个嵌入式浴缸和一个带黑框玻璃淋浴屏的淋浴间。在另一间卧室里,在床和书桌区后面有一面明亮多彩的强调墙,而在对面的墙上,内置的架子和壁橱创造了大量的储物空间。主浴室的地板、淋浴间和梳妆台都用石材覆盖,梳妆台有大量的台面空间。
      在盥洗室里,一面强调木质的墙是梳妆台和一面长长的水平镜子的背景。该住宅还有一层,里面有几个内置的储酒单元,这些储酒单元有玻璃门和照明,可以突出葡萄酒。走廊打开一个家庭房间配备有一个大沙发,酒吧,和一个游戏区。回到外面,泳池房有一个绿色屋顶,被设计成容纳生活空间、小厨房、室外休息室、健身房、更衣室和卫生间。
      带顶棚的户外休息室有木质天花板、一面砖墙和一个用于凉爽天气的双面壁炉。在泳池房内,有一个开放的平面,有休息区、餐厅和厨房。滑动玻璃门将空间直接打开,通向泳池平台。试衣间里有一个长长的木质梳妆台和与天花板相接的高镜子。


0 19
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到