导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

荷兰历史别墅改造,变成了舒适、现代、可持续的住宅

行业资讯
1月前 1014 0

      位于荷兰里森的森林中,reitsema&partners将一栋50年历史的别墅改造成一个舒适、现代、可持续的住宅。为了成功地实施这项工程,首席建筑师西奥·雷瑟玛和他的妻子室内设计师斯蒂芬妮·韦特林决定在1967年的住所内定居一年。这对夫妇带着两个年幼的孩子搬进了“RR别墅”,目的是为了发现房子的可能性和位置。

荷兰历史别墅改造   

      由于原来的平面图是很好地拼凑在一起的, Reitsema&Partners 决定保留房子的总体布局,公共区域位于西面,卧室位于房子的东面。在房子的中央,有一个花园房间,带有一个更暗的,私人的性格,与白色开放的起居室形成了鲜明的对比。木制外包层似乎继续在花园房间的墙壁,把空间变成一个阳台时,口琴正面是完全开放的。这样,内部和花园之间的平稳过渡就形成了。

cgi villa rr 2

      利用山丘的位置,房子的东侧由两层楼和一层的西侧组成。通过为底层提供一个双层车库和一个暗色灰泥的自修室,使其成为上层生活和睡眠地板的稳定平台。这上层有一个独特的外观,感谢一个新的木质外观是相对密集的东侧和完全开放的西侧。前门标志着两个部分之间的过渡。同时,一个好玩的外部楼梯突出了入口。

cgi villa rr 3

      Reitsema和Weitering自己可能没有想过把房子放在深地块的长度中,与东西轴保持一致。然而,他们认为这是一个伟大的发现,原来的建筑师:J.Abma。由于这个方向,居民可以在客厅放松的同时,体验花园的南北两面。为了获得最佳的景观体验,别墅的西侧增加了玻璃体积。屋顶由四根细长的镀铬柱支撑,它们反映了景观,从而为客厅的全景体验做出了贡献。

cgi villa rr 4

       已经采取了各种措施,以确保家庭在未来也能提供高水平的舒适。通过采用热回收,三层玻璃,高质量绝缘,高间隙密封,LED照明,经济的内置电器和准备安装下一代热泵,这不仅是非常节能的房子,也为未来五十年做好准备。

cgi villa rr 6

cgi villa rr 8

cgi villa rr 9

cgi villa rr 5


0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到