导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

一个森林般的避风港-松树湾住宅

行业资讯
1月前 1356 0

       dezest建筑事务所设计的松树湾住宅是为了回应人们从密集的城市地区撤退到一个更自然和与世隔绝的环境中的广泛而日益增长的愿望。随着冠状病毒时代新的现代挑战的出现,许多人发现住在城外更安全、更舒适。在设计这座由混凝土几何结构组成的房子时,团队评论道:“即使在距离大都市数公里的地方,空气也变得更干净,气氛更平静,是放松和散步的好地方。”

松树湾住宅设计   

      设计团队Dezest 把它的松树湾的房子想象成一个退却的森林环境,进一步寻求尽量减少对环境的破坏。这项工作的特点是一堆卷,组织起来,使房子尽可能地融入森林。每个程序都是在自己的音量内隔离的,这样房子就不再像一个单一的对象,而更像是一个分散在树上的小村庄。研究小组强调了这些卷的分离。例如,游憩区和白天区之间的空间以及作为连接元素的间隙玻璃画廊。穿过从松树到卧室的玻璃走廊,建筑引入了一个“锚”,将居住者转变成一个放松的空间。

dezest pine cove

      总部位于乌克兰的建筑工作室Dezest设想,它的松树湾房子是一个集卷,既沉重又美观。居住区域的体积尽可能向森林开放,并设计成双高比例,以便让更多的自然光线进入。这种截面的变化创造了一个空间的复杂性,进一步的建议,内部空间溢出到外部空间。

dezest pine covedezest pine covedezest pine covedezest pine covedezest pine covedezest pine covedezest pine cove

dezest pine covedezest pine cove
 


0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到