导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

俯瞰海湾的汉普顿现代住宅

行业资讯
1月前 1281 14

      建筑和室内设计公司Mapos为一位长期客户设计了位于纽约汉普顿的现代住宅,该客户要求一个可以俯瞰Peconic Bay的多代家庭别墅海湾。该住宅位于一棵70英尺高的美国梧桐树以北的一个小山丘上,其设计旨在保护这棵树的日照。绿色屋顶种植了当地的草甸,在某种程度上掩饰了房屋,并将项目对分水岭的影响最小化。该住宅以混凝土、雪松、再生ipe木材和耐候钢为特色,软化了住宅的整体外观。随着时间的推移,这些材料会慢慢地发展成自然的古铜色,使它们融入并成为景观的一部分。

      里面有台阶通向起居室。壁炉被用作隔断,帮助界定起居空间的独立区域,所有这些区域都可以通过100英尺长的玻璃墙欣赏水景。在客厅的尽头,是餐厅,特色是一个内置的葡萄酒储藏区。餐厅有一扇滑动玻璃门,通往外面的露台。这处200英尺(约合62米)高的露台与住宅平行,从土丘向下延伸,设有一处户外厨房和用餐层,一处带有内置休息室的阳光平台,以及一座向西延伸的75英尺(约合62米)高的无边泳池。

汉普顿现代住宅设计

      在室内,与餐厅相邻的是厨房。黑色和白色的图案瓷砖排列在墙壁上,并用黑色的台面与白色橱柜相辅相成。可以通过窗户关闭外部百叶窗,将厨房隐藏在房子前面的视线之外。穿过厨房一侧的一扇门,或者穿过房子前面的一扇门,可以看到一间泥房。从地板到天花板的橱柜、挂钩和开放式货架,提供了足够的空间来存放外套和鞋子。在房子的另一端,有一间家庭办公室,里面有一张长桌,还有一个靠窗的座位,可以看到前面的花园。

      家庭办公室尽头的门通往主卧套房。主卧有一扇滑动玻璃门,通向一座阳台,从阳台可以俯瞰下面的游泳池。它还有一个面向水面的内置读书角。床头板后面是浴室。梳妆台与床的视野相同,而浴缸则面向一个小型私人平台。房子的低层有多间卧室和浴室、一间游戏室、一间储藏室、一间洗衣房和一间机械房,以及一间工房。


0 14
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到