导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

与自然融为一体的建筑设计:智利森林中的mallaruco房子

设计欣赏
5天前 940 0

         位于智利19世纪末种植的红杉林中叶,距圣地亚哥40公里,玛拉若屋建筑师的住所是一家人在周末和度假时居住的地方。这个住宅它被分成多卷,以保存现场的所有红杉,与这种田园环境完全和谐,那里有一个天然泉水流过整个土地,使水生植物大量繁殖。
 
OF architects immerses the several pavilions of the mallarauco house within chilean forest

      主亭位于森林空地前,设有服务区-厨房、客厅和主卧室,充当森林与树木清除区之间的边界,构成通往整个房子的门户。展馆向北开放一个阳光更充足的空间,游泳池、桑拿和室外露台位于那里,而东侧的主卧室可以俯瞰水道,可以更清晰地俯瞰葡萄园和马拉若谷。

OF architects immerses the several pavilions of the mallarauco house within chilean forest 

      第二卷包括位于水道和红杉森林之间的另一个边缘的客座展馆,里面有套间卧室、儿童卧室,以及小厨房上方的第二层阁楼,让孩子们安静地玩耍,让客人休息和放松。第三个展馆是“昆丘”,它完全沉浸在森林中,作为这座住宅的中心部分,是客人真正的相遇和聚会场所。它的设计没有垂直的外壳,以强调它与环境的关系,而折叠百叶窗和滑动门的系统可以在最寒冷的夜晚提供保护。

 

OF architects immerses the several pavilions of the mallarauco house within chilean forest 

      整个房屋的结构和隔断是采用预制木结构系统进行的,建筑师用这种系统大大减少了建筑对现有树木造成的工作时间、影响和可能造成的损害。此外,木材系统建立了与周围景观的主要物质联系。所有的亭子都是用单一的暗色调画出来的,这样整个结构就可以静静地融入森林环境的环境中。

OF architects immerses the several pavilions of the mallarauco house within chilean forest

 


0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到