导航 中国设计之窗设计资讯详情

更多

作品备案盖章纸质证书需另出工本费,邮寄到付!

原始避难设计:西班牙海岸灌木丛中的私人木屋

设计欣赏
8天前 1190 0

       LAVIT工作室已经完成了隐藏木材私人房间,嵌套在灌木丛中,这套木屋是主别墅的延伸,它是主人和他的客人寻求原始体验的避难所。 
 
atelier lavit nestles private timber room in the bushes of ibiza's west coast 

      卡巴纳通过LAVIT工作室是根据岛上的气候设计的。面向南,俯瞰山谷和大海,屋顶和墙壁已被定位,使居住的体积和室外空间总是自然遮挡。棚屋周围垂直木屏风的不同密度,既保证了占用者的隐私,也保护了他们不受阳光和风的影响。 

atelier lavit nestles private timber room in the bushes of ibiza's west coast 

      室内空间和外部空间都受到太阳的保护,这要归功于阳台上的培高拉(Pergola)。白天,套房内的体验是阳光和阴影的展示,阳光透过屏幕过滤。日落后,效果是相反的,沉浸在黑暗中,只被月亮照亮,小屋唤起一盏灯笼,在木板条之间放射出内部的金光。 

atelier lavit nestles private timber room in the bushes of ibiza's west coast 

      该套件的内部组织简单合理-每个角落都已设计,因此没有空间损失。浴室和更衣室与卧室分开,同时也有助于照明和通风。总的来说,这个想法是一个流动和持续的空间,向外界和自然开放,同时保持必要的保密性和对每个庇护所的适当保护感。 

atelier lavit nestles private timber room in the bushes of ibiza's west coast 

      作为棚屋外盖的木材是道格拉斯松,它的耐用性很好,并且有一个非常有趣的特殊重量来保持整个结构的轻盈。露台,另一方面,是由落叶松木材,与无滑移条纹叶片。房间里有墙壁和天花板,上面覆盖着杨木,这是一种轻盈而芬芳的香精。这块木板是板栗木,因为它具有很强的耐磨性。 

atelier lavit nestles private timber room in the bushes of ibiza's west coast 

      为了简化偏远地区不可预见的情况,该项目主要是在法国南部的一个木材车间预制的。在三个星期内对这些部件进行了编号、拆除和现场重建。在安装过程中,预制降低了生产成本和现场成本,对景观的影响尽可能小。 

  

  

 

 

 

 

  

  

 
 


0 0
© 2014-2017 中国设计之窗 www.333cn.com 版权所有
深圳市中设网络科技有限公司(深圳设计之窗文化发展有限公司)
地址:深圳龙华区布龙路4号127陈设艺术设计产业园A栋203-206
首页
设计资讯
作品备案
设计师
设计作品
分享到